• 濰坊報業集團主辦
  • 山東省重點新聞網站
首頁>> 大濰汽車>>最新活動 文明辦網 文明上網
奧迪新款Q3 S-line官圖發布 或9月底首發
來源:搜狐汽車   2016-09-18 09:28:39
分享到:
 復制內容    

  日前,奧迪發布了海外版新款Q3S-line車型的官圖。新車相比海外版現款車型針對外觀和內飾進行了一定程度的修改,使得新車更具運動氣質。據悉,新車有望與新款Q3普通版車型一同,于今年9月底開幕的2016巴黎車展首發。

奧迪新款Q3 S-line官圖

  外觀方面:新款Q3S-line車型的前保險杠經過了重新設計,六邊形家族式中網采用黑色噴涂,并與LED大燈的內側相接,同時新車對前保險杠左右兩側的仿進氣口部分的面積進行了加大,下方也相應增加了兩側進氣口設計并采用了雙色噴涂。整體而言,新車的車頭部分相比現款車型煥然一新。

奧迪新款Q3 S-line官圖

  新車車身側面的變化不大,僅通過黑色涂裝的車頂行李架、外后視鏡外殼、輪眉和車門下部防擦板增加了運動化的視覺效果。輪圈維持了現款海外版Q3S-line車型的雙五輻樣式,造型動感。

奧迪新款Q3 S-line官圖

  在車輛尾部,新車的改動主要在于采用了黑色噴涂的后擾流板和上下雙色的后保險杠,而新換裝的雙邊共雙出排氣口替代了現款車型單邊雙出的樣式。相比現款車型,新款Q3S-line車型尾部的運動感具有一定的提升。

奧迪新款Q3 S-line官圖

  內飾方面:新車基本維持了現款車型的設計,主要變化在于換裝了一款采用皮質包裹的平底式三輻運動方向盤,上面貼有S-line徽章。同時,鋁合金踏板及采用黑色鋼琴烤漆噴涂的副駕駛中控臺前飾板,也一同提升了內飾的質感。此外新車還可選裝Alcantara及Nappa內飾包裹材質。

奧迪新款Q3 S-line官圖

奧迪新款Q3 S-line官圖

  據悉,新車有望于9月底開幕的2016巴黎車展首發,一同到來的還有新款Q3的普通版車型。新款Q3的起售價格預計為30,100歐元(約合人民幣22.57萬元),且全系車型將均可選裝S-line套件,選裝后的起售價則升至33,050歐元(約合人民幣24.78萬元)。


關心濰坊大事小情,就關注濰坊新聞網官方微信(微信號:wfnews001)!

     復制內容 責任編輯:   沙莎
 相關新聞  

微信:濰坊新聞網 微信:濰坊生活通 新浪官方微博 騰訊官方微博 微信:濰坊移動
国家网球中心